L'affaire a vraiment démarré à Pâques.
Remise en route du four le samedi 7 avril 2007 après plus de soixante ans d'inactivité ; il faut chauffer tout doucement pour faire sécher la structure et éviter de casser les pierres. On voit la fumée qui s'échappe par les ouïes.
(cliquez sur l'image pour l'agrandir)
(cliquez sur l'image pour l'agrandir)
Chauffage du four avant cuisson, lundi 9 avril 2007.
(cliquez sur l'image pour l'agrandir)
(cliquez sur l'image pour l'agrandir)
Cuisson de pain, de viande d'agneau et de gâteaux, lundi 9 avril 2007.
(cliquez sur l'image pour l'agrandir)
(cliquez sur l'image pour l'agrandir)
[toutes les notes sur les activités autour des fours à pain d'Aullène et de Monacia : on peut cliquer ici]
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Si vous désirez rédiger un commentaire, il vous faut utiliser un compte Google, par exemple, ou alors en créer un. Pour créer un compte "Google", taper votre commentaire, sélectionner "Compte Google" dans le menu déroulant, puis cliquer sur le bouton "Publier" qui vous redirige vers une page de connexion à un compte Google. Cliquer sur le bouton en haut à droite "INSCRIPTION" et suivre les instructions.